сдувание

Алексей Артх
Симпатичные,приятные люди дышащие с нами вместе на какой-то площадке абстрактной времяночлежке;улыбающиеся и весьма недурные во многих планах,- вдруг,оказываются пустым местом,-неизбежно влекущим разочарование в себе подобном.