Мы все

Албар
Слышно всюду "Бог Простит"
Кто об этом говорит ?
Те ,кто в облаченье власти,
а по сути... и не кто...

Раньше,в области морали
только лучших выбирали...
Ныне,церкви и мечети,и вокруг
златые цепи.. на крови,людей,
мирских...

И охрану,выбирали...
Их об этом ,не просили.!!!.
Сами,власть и захватили.!!!
Кресто-церкви,иль мечети...
Их,и охраняют,"Эти."..,эти кто,
вне дел мирских...

На границе всех миров.,..
И Земля,Краса...радная...
К каждому,во сне вззывая,
только,это "говорит"...

Где ты, Сильный человек ?
Сий твой ,путь -лишь антипод ..
А спроси,ты у властей...
Где зарплата,для людей???

Лишь,тогда они и платят,
когда жизнь твоя в "ходу",
И скажу.йя, не пойму.....
Почему, всё продаётся,и
лишь в трудный миг, вернётся,
а не в мире и в ладу...???

Не было,за долги,вехи ...
Много-человеко, чести...
Все и  нации,в ввиду...
А накой, всё это дело ?

Да,наверно,ум подскажет!!!
Мы нужны,когда им плохо...!!!
А иначе  мы в "аду"...
Почему,всех "уникальных",
лишь к никчемности,ведут?

Потому...что..слово..чести...
В этом веке..и ...не..чтут !!!...
Власти-люд лишь в ад ведут !!!
Но не,все,а только часть...
Власть,и честь-..?...

(("И погоди",много щас ,не говори...))

Ум,свой строит,мост....и в миг...))
И ,Из спичек,каждый(ая),и из любви, и
из чести..  Миролюбов ..любый мост..
Он,открыт для всех людей....
На пути,к нему.."злодей.".. ...
""И по спискам,йя,пройду.. и ,не важно
,чем пугали..Вижу мощьную,волну...
О которой,всех пугали,но не нас....""
Мы все в Аду...!!!