Я есть везде и нет меня нигде

Светлана Елисова
Я есть везде и нет меня нигде...
Я вся во всём, и нет меня повсюду...
Вселенной капелька живёт во мне...
И я живу ... вселенским чудом...


Июль 2023
Фото: личный архив