К песне-музыке Ля-ля-фа Варум Анжелики

Вера Ланькова
Куплет1

Светлый город счастлив под дождём
Любой ночью и игривым днём,
Мы с тобою солнышком цветём!
О да!!!
И порою важно, что душа
Просится по улицам гулять.
Наполняться небом! И мечтать!
Сиять!!!

И нарастает вновь и вновь
Игривым бархатом голубушка-Любовь!
Знаю, что с Тобой мы всерьёз!
И фантазий искорки на взлёт!
Хорошо и ласково живём! Вот так!

[Припев]

Ля-ля-фа - дОбры ноты
Ля-ля-фа - свечи в окнах!
Нам легко! И молииитва горит!

Ля-ля-фа, - как желанно!
Ля-ля-фа - Радость-тайна!
Божья Матушка в сердце есть!
В сердце есть!!!


Куплет 2


Тротуары, дивные зонты,
Над рекою нежные мосты,
Огонёк свечи и Храм в Пути!
Опять!

Знаю, что с Тобой мы всерьёз!
И фантазий искорки на взлёт!
Хорошо и ласково живём! Вот так!


И нарастает вновь и вновь
Игривым бархатом голубушка-Любовь!
Знаю, что с Тобой мы всерьёз!
И фантазий искорки на взлёт!
Хорошо и ласково живём! Вот так!


[Припев]

Ля-ля-фа - дОбры ноты
Ля-ля-фа - свечи в окнах!
Нам легко! И молитва горит!

Ля-ля-фа, - как желанно!
Ля-ля-фа - Радость-тайна!
Божья Матушка в сердце есть!
В сердце есть!!!

28.07.23.

п.с.: музычку обработала бы...по-другому...в Радость ...и игривость...