Второе откровение

Евгений Добров 2
(вымысел)

И Он шёл от врат сих, и говорил: горе, горе тебе город построенный на высоте. Высоты ты хотел, но не просил, а брал, взятое же тобой наречено другому было. Не благословенный, худой народ, худо вам будет не во благо и не для исправления, но в наказание, и где стоял город сей там стоять будет, и ниже тоже, и к верху нет пути ему. Угли сгорают и становятся пеплом, ветер дует помощи им, чтобы быстрее.
 Сказанное же это, сказанное для назидания другим.