Любовь

Лидия Сальская-Купаева
Я проходила здесь сотни раз.. Каждое утро.. Но увидела только сегодня.

Дерево-женщина. Дерево-Любовь.

Перед которым хотелось склонить голову, и сказать, - Держись. Ты сможешь.
........
*ЛЮБОВЬ*
..
У любви нет преград ни в чем,
Хоть к стене её, хоть мечём..

Распинайте хоть сотни раз  !
У любви страха нет и глаз..

Да, слепа. Но душа, - Огонь  !
Рвутся струны , - Но вновь аккорд  !
Закрывает собой, - Не тронь..
Дух её не сломить, он горд.

Обломали руки её,
И терзали, словно пилой..
И смеялось вокруг вороньё.

Но она.. Оставалась собой.