Ангельский свет

Смирнова Валерия Евгеньевна
О тебе не думать не получается,
Как бы не гнала свои мысли.
Твой голос в память твёрдо врезается,
Оправдания тут излишни.

Обними меня крепко за плечи,
Расскажи, что творится в душе.
Я конечно не самый приятный попутчик,
Но точно тебе по душе.

Никаких ожиданий и слабостей,
Но скучать удаётся весь день.
Что за милый волшебник и сказочник
Пробудил во мне ангельский свет?