Очевидность

Борис Баркасов
Правды не знают церковные своды
Правила церкви как ересь одна
Движет обманной дорогой народы
Сам искуситель сердец сатана

Подать в цене у церковной машины
Десятина нужна и не важен твой пыл
Чтобы имели попы лимузины
Вместе с охраной по тридцать рыл

Служители Божьи бабло собирают
В деньгах Он нуждается, весь смысл в них
Он только с иконы молча взирает
На действие это, спокоен и тих...