Твёрдо верь в себя

Нэлля Баева
Сквозь слёзы людям улыбайтесь,
Чтобы слабость дух не одолела.
По утрам росою умывайтесь,
Поддерживая бодрость тела.

Чтобы к себе жалость не посмела
Обратиться в тягостную муку.
Мыслить нужно смело и умело.
Мягкость сердца взять бы на поруку,

Чтоб не трепетало понапрасну.
Стакан разбитый не послужит долго.
Из-за туч засветит солнце ясно,
Если вера в себя твёрдая не смолкла!

Видишь если солнца луч сквозь тучи,
К звёздам подняв голову, мечтаешь,
Встретится друг самый лучший,
Если с верой в счастье ты шагаешь!