Ходят по воде

Евгений Кашаев
Вода- стекает, нет её нигде,
хоть и резвятся в лужах эти крохи.
Не промокая , ходят по воде
лишь только дети, и ещё-пророки...

Тут мама нам, конечно, возразит,
что лишь частично эпос подтверждает
Комбинезон, что выдержал транзит,
частенько, всё-же,в стирку попадает.

Но,ведь не утверждают те,кто верит,
что , не стирали в озере Кенерет!