аустерлиц

Евгений Овсянников
                аустерлиц
И трудился он до седьмого пота, читай – джекпота,
И крутил спины, не разгибая спины,
И взывал к тому, кто главный по кассе,
Но главный по кассе совсем не в его карассе.
Мы такие на вайбе: «Карасик, не хочешь защучиться?»
Но он мучится.

Всё не в Джека корм.
Мы снаружи: «Как дела, Джеки?»
- Всё норм.
- Только никогда не думай о человеке.
- Так не думать о человеке легко.
Не то, что не думать о белой обезьяне…
обезьяне белой, чёрной, жёлтой, ой … ,
Нет, отставить, об этом я не могу.
Ведь моя лошадка не Игого, а Нигугу.
Вы какие-то странные, уеду от вас отсель.
А вот, кстати, и карусель.

Он садится и едет, счастливый, глупый,
Один глаз косит на девиц.
И всё это видит князь Андрей.
В небе двадцать первого века. Аустерлиц.