Всё идёт к концу...

Пётр Синица 3
Всё идёт к концу
И судьба страны вершится?
И добавить нечего к словцу,
Под тобой земля дымится?

Кара с неба воссияет,
Она всё сметёт?
Кто слова пустыми изливает,
Вас в огне сожжёт?