А сердце ждёт тебя одну

Юрий Полторан
    * * *
Я здесь пытаюсь не грустить,
и мыслей, прочь гоню сомнения.
Но без тебя, так трудно жить,
тоска и боль, как наваждение.

Туманом серым накрывает,
не в силах сквозь него пройти.
В нем сердце словно утопает,
как без тебя в нем свет найти?!

Лишь ты,мой светоч,ты одна!
Ты моя мысль, мой чудный стих.
Но как сейчас ты далека,
и сердце каждый день и миг,

Ждёт смс, и ждёт тебя,
как солнца лучик, как весну.
Услышь любимая меня,
как сердце ждёт, тебя одну!!!
    * * * * *