Три главных слова

Лайэт
Три главных слова сказаны в ноябре –
«Давай останемся друзьями…»
«Давай…»
Предложение, от которого невозможно отказаться.
Напрягает многоточие в конце абзаца.
Блеф с обеих сторон:
Ты не имеешь в виду то, что мне предложил.
Я не хочу соглашаться.
Ты добавляешь:
«Мой дом всегда для тебя открыт,
Ведь ты так много сделала для меня».
"Stop that fucking shit!
Хватит врать! Завали е*ало! Завянь!
Хоть сейчас перестань
Упиваться своими «щедростью» и «великодушием»".
Пришло, значит, время что-то разрушить.
А было ли что-то построено in the first place?
Ты смываешь грим,
А под ним
There is no face.
Are you winning, son?
Are you winning your race?
The final embrace
Оставляет меня один на один
С пустотой вселенной,
С безразличием Бога,
С твоей любимой мантрой
«Никто никому ничего не должен».
О, ты бесконечно прав!
И поэтому прощай, друг.