Закон Природы

Александр Апарцев
С востока свет на запад, в ночь,
Уходит с небосклона...
Таков Закон, и руки прочь
От этого Закона.

Усвой истории урок,
Другого нет урока:
Не ходит Запад на Восток –
Бежит он от Востока.