Любви десятина!!!

Олег Никул
Ветра вздохи  , распевности птиц, на лесной раздавались опушке ,
презинтабильный вид буйств природ , отделяла ограда церквушки .
На контрасте виднелось авто , тюнингованных в роскошь людишек ,
соискателей с жизни без бед , непременно каких то коврижек .
Приглашали к себе на поклон , те надменно служителя бога ,
от паломников к храму тому , пыль вздымала лесная дррога .
Небо хмурилось , гром громыхал видя эту убожеств картину ,
ведь никто не готов был отдать , для живущих  любви десятину .
Ту в которой заложен прогресс, милосердие и сопричастность ,
управляла  желанием стать , миром сущностей подобострастность !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/niiBmVn8L0c