Bossa Nova

Ека Питер
любви песочные часы разбиты снова.
и босиком по ним скользим мы Bossa Nova
с чужими,
нервно выходя из па,
спасаясь..

и улыбаемся с тобой, ни в чём не каясь,
другим.

но знаем, что всегда
на сердце алом
и у тебя и у меня
по злым кинжалам
                осколков боли и любви
танцуют страсти
лишь нашей жизни на двоих.


и рвут на..






части.