суррогата...

Эс Мартынов
суррогата…
эС.  Мартынов

Синий  порох  разлуки…
Чёрный  пепел
Прощаний…
Догоревшие  угли…
Негасимый  закат…
Кто  из  нас  близоруких
Не  сдержал  обещаний…
Вместо  «Красного  камня»
Наливал  суррогат…

Стопка  с  чем – то
Покрепче…
Прозаичное  завтра…
Терпкий  воздух  гостиниц…
Деньги,  а  не  цветы…
Принимается  легче
Негасимость  заката…
Воздержание  духа
До  первой  звезды…