Мне нужно

Юрий Зобнев
Мне нужно многое сказать
Но очень хочется обнять.
И на груди тебя почувствовать скорее.
С тобою рядом благодать.
Ведь я устал уже мечтать.
Давай душе не будем делать мы больнее.

Скорей бы встреча боже мой
Я так скучаю за тобой.
Жаль жизнь опять рисует нам преграды.
На встречу я опять спешу
Тобой одной всегда дышу.
И если встреча впереди мы будем рады

Но только что то всё не так.
Наверно это свыше знак.
И мы должны к нему прислушаться я знаю.
Судьба подарит нам успех.
Ведь у меня ты лучше всех
И без остатка я в глазах твоих растаю