В счастьи, в радости - ты главная!

Волков Константин
Как меня заводит,
Счастьем весь цвету,
Внутри колобродит…
Всё – начистоту!

Оголтелый парень
(Сам себе кажусь)
Пригасить бы пламень,
Не могу – клянусь!

    Жерновами жизнь крутИт,
    Стопчешь каблуки!
    Только ты, мой Антрацит* –
    Счастия вершки!
_________
*Антрацит – обладатель большой теплотворной способности.