Разрешение и е

Блатант Гарудинов
Можно жить
В любой из старых.
Станет третьим
Первый самый
Сил прибавится
Работа
Лучше кто-то
Лучше? То-то
Можешь сразу
Если долго
В никуда
Впадает Волга
Ниоткуда
Вытекает
Сердце, сердце
Тает, тает
Дым завис
Под одеялом
Ты обнимешь
Очень мало
Спрятался,
не видим глазу,
Если долго,
Можешь сразу.
Первым станет
Каждый третий,
Можно жить
В любой из этих.

(7 мая 2023)