Ветром нежным с моей души

Александр Алимов-Новиков
Мои мысли серых оттенков…
Боже, мысли мои просвети,
Чтобы не было этих стенок,
Что мешают в любви расти.

В любви Божьей расти, тянуться
К Свету, греет что всех Собой.
Встрепенуться и дотянуться
До Небес, и найти покой.

Тот покой, что готов окутать
Нас любовью Бога Отца.
И лукавый не сможет путать
Наши мысли, наши сердца.

Освяти, Господь, мои мысли.
Ветром нежным с моей души
Сдуй все мрачные, злые смыслы
Чтоб я знал, что Тобой лишь жив.


Пт. 21.07.2023 г. 19:25