Золотые поля Украины...

Русса Марияна
Жуёт, на пОсты в кОмпе пялясь,
И ржёт, хватаясь за живот,
Тот недоросль, кому досталось -
Лишь наблюдать... Он не поймёт,
Как(!) ужас подчинения корчит,
Когда пинками...  на войну,-
Для КАПИТАЛА алчной "порчи"
Полечь от взрыва... -
                не страну!
Но кто же враг?- мы взглянем прямо:
Большой ДЕЛЁЖЬ ЗЕМЕЛЬ БОЛЬШИХ!*
Уж Украина - ридна мамо -
Снасильничанною лежит...
АМЕРИКОСЫ нынче бравят:
То - "режиссёры на ролях"!..
И, в нарушение Божьих правил,-
В кладбИщах мальчиков... поля!
Колосьев пряди золотые
Поотодвинуты - торчат.
Так иноземцев планы злые
Мужей забрали у дивчат.
Стоят потерянно и тихо,
Не в силах правду осознать:
Ни "москалей" вина - их лихо,
Что... женихов им не обнять...

(Автор- Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)

* Имею в виду аппетиты
США на территорию РФ!..