Я стоял

Юрий Зобнев
Я стоял чуть дыша пред тобою опять.
Сердце рвётся в груди птицей в клетке.
И рыдает в ночи от волнений душа.
В милом обществе нежной какетки.

Почему же опять скрипкой плачет душа.
Что сейчас ей в ночи не хватает.
Ведь к тебе она шла так легко не спеша.
А теперь словно сойка рыдает.

Почему всё болит кровоточит внутри.
И зачем эта боль так жестока.
Ты на миг оглянись на меня посмотри.
У любви нет другого порока.

Но а ты как всегда растворилась в ночи.
Только скрип фонарей я услышал.
И вернувшись домой я зажёг три свечи.
А потом в ночь кромешную вышел