Утренний экспромт

Александр Вавилов 2
Незрелый плод не нужен никому...
Когда же появляется в нём сладость,
все насекомые слетаются к нему,
чтоб испытать нечаянную радость!

И человек,  по сути,  тот же плод.
Когда он горькой желчью истекает,
то наполняет мир извечным злом...
И человек,  как сущность,  исчезает.
................................................

Но,  если источает он любовь,
которая извечно существует,
то будет возрождаться вновь и вновь!
И восклицать с восторгом:  "Аллилуйя"!!!