Я привыкаю

Кудряшова Наташа
Я привыкаю к хаосу - так надо.
Смиренно принимаю всё как есть:
Из дома выхожу в объятья ада
Послушать дерзость, мат, насмешки, лесть.

Сужденья, алчность, сытые упрёки
Красивых душ затмили чистоту.
Рыдают, плачут, кровоточат строки,
Не ту затронув тему, вновь не ту.

И каждый раз - писать бы о высоком!
Но обрубает мысль надменный взгляд.
Зачем глядеть на Мир жестоким оком
И лить, и лить на всех смертельный яд?

Но не случайно Богом Мир так создан!
А мы, поняв, что он совсем не прост,
Сумели б разглядеть в потёмках звёзды
И дотянуться душами до звёзд!