Гоняем рифмами года

Бобрякова Елена
             Птицы, что запутались в лучах,
             В свете перламутровом купаются.
             А у нас с тобой опять – «ничья».
             Нравлюсь я тебе, мне это нравится…
             --------------------------------
             Льётся теплота, как из ручья…
             Ты глаза закроешь, улыбаешься.
             А у нас с тобой опять – «ничья».
             Нравится тебе, что ты мне нравишься…

             © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2020
*
Давно закрыт наш стадион.
Исчезло всё за горизонтом.
Дождей обильный пустозвон
под тучами грохочет с понтом.

Мысль копошится в голове,
буравчиком и это - классно.
Опять сражаемся в траве,
которая не безопасна.

Гоняем рифмами года,
стихи друг другу нежно строчим.
Роднятся в матче города.
Чуть ближе мы с тобой, дружочек.
*
Пусть Бога добрая свеча
здорового придаст азарта.
А драгоценная "ничья"
внутри подарит каплю фарта...

       29.07.2023 год
      фото из интернета