Вскружила голову! И столько лет кружишь!

Волков Константин
Что сделаешь со мною оголтелым?!
Не затушить огонь по телу!
«Шас» упаду плодОм дозрелым –
Не сможешь отказать пострелу!

Шучу! Всегда – так есть! – ты безотказна!
Иного даже и не знаю!
Я сам бы избегал соблазна!..
Такой всё время заводной бываю!

От самого себя не убежишь-то!
Всё так бурлит, кипит – желаю!
Тобою так порой вскружишься…
Что говорить?! Обалдеваю!