Фентези

Гавриил Тишков
Два гладиатора бьются на ринге
(Оба заправские ян, а не инь)
У одного из них красные стринги,
А у другого — синее, чем синь.

Два великана, берсерка — громады
Тысячи тысяч страдающих "я"
В клинче ломают врага без пощады,
Кладбище духа из мифов кроя'.

Это всё та же забытая "Троя",
Выдуманный и надуманный "Рим".
Каждый напялил личину героя,
Но не избыл  поли-вопля: "Горим!"

А за канатами — тьмы кукловоды,
Драть их за так, перетак и растак!
Это типичные мега-уроды:
Рыло любое — похабный пятак.

Блеет и хрюкает, ржёт и гогочет
Бесоподобная свинская шваль.
Бездна, ей вторя, до рвоты хохочет,
Даль, словно хвостик, скрутилась в  спираль.









Далее идут техн. мат., их читать не нужно:            


(Оба заправские янь, а не инь)
Два идиота, изврата, громады
Бьют и кромсают врага без пощады,
Кладбища духа из мифов кроя.
А за канатами их кукловоды,
Драть их растак , перетак и вот так!
Рыло их — мерзостный свинский пятак.
Бесоподобная гнусная шваль. 
Даль закрутилась в надхвостья спираль...
{А за канатами — тьмы кукловоды
(Драть их растак , перетак и вот так!),} {не вз}
Два идиота, изврата — громады