Не ходит, а летает...

Виктор Назёмнов
      ***         
Она к себе не шляпкой привлекает,
а тонким станом, девичьей красой,
пока не ходит, а летает,
и омывает себя утренней росой…
      ***           29/07-2023
Снимок из интернета