Мне жаль

Milota Ej.
Теперь ты всё решил, и нет пути назад
Ты много согрешил, и сам уже не рад
А есть ли этот путь, ведущий нас назад
И почему его назвали люди "ад"?

Теперь уж ты жесток, тебе немного жаль,
Ты ешь, как на поминках, в глазах твоих печаль.
Мой день рождения скоро, я не накину шаль
Ещё в окно я вижу коттеджей Провансаль.

Ту горечь расставания испили мы до дна
Меж нами расстояние - холодная стена,
Внутри любовь и сердце, готовое к теплу
Цепляешься не к месту и говоришь "Уйду".

Здесь нет приятных истин, здесь лёд и пустота:
Люблю, и задыхаться могу, как школота.
Я глубоко вздыхаю, я верю лишь себе
Скучаю я, скучаю, по ласке и тебе.

Но ты решил жестоко, решил таким ты быть
Ты чувствуешь глубОко, и хочешь НЕ любить.
Я чувствую разлуку, я чувствую печаль
Тебя сейчас я вижу, и мне себя так жаль!

Мне жаль моих вложений, куда же я уйду?
Но от таких сближений боюсь, что я умру!