Ты очень удивишься

Milota Ej.
Ты очень удивишься,
Но ты имеешь право
Не трогать за больное
Не трогать эту боль.

Ты очень удивишься,
Ты можешь милосердно
Смотреть на всё с любовью
Во всем искать любовь.