Я тебя ненавижу!

Елена Новикова Овчинникова
Я тебя ненавижу -
Твои взгляды, молчание,
Мои мысли, отчаяние,
Эти чувства и чаяния -
Я же вижу, что тебя ненавижу!

Я тебя ненавижу!
И не смей подходить ко мне,
Не звони и не снись теперь.
Ты настолько чужой, поверь,
Я тебя ненавижу! Ненавижу!

Я тебя ненавижу!
Ты единственный, кого я не могу понять!
Я с тобою совсем не могу играть.
Вот, пишу - и срываюсь на чушь опять…
Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!