Всё на Земле есть дар...

Татьяна Яковлева-Ананьева
  Всё на Земле, что нам дано с рожденья,
Есть дар. Но каждый должен сам трудиться.
И если в жизни есть предназначенье,
То  этим должен человек гордиться.

И только тот, кто сам с пути не сбился,
Кто в жизни не терял своей дороги,
Как розы куст, росою что напился,
Поймёт, что бесполезны все тревоги...

  А если семя падает в песок,
А то и вовсе в грязь, то жди беды.
Ведь жить на дне - удел лентяев.
И не найти спасения от тьмы...
 
  Мы все должны как розы расцветать,
Неся все тяготы земных законов.
Себя лишь в Боге будем обретать,
Без лишних к Богу просьб и глупых стонов.
 
  На всё нам нужно время. И оно
Всегда даёт возможность разобраться.
Пусть это будет время для того,
Чтоб научиться жизнью наслаждаться.