Мне отмщение, Аз возздам...

Елена Афанасьева-Корсакова
Молюсь  о   тех,  кто гибнет на войне,
Исход   которой  никому  не  ясен,
Прости, Господь, схлестнувшихся напрасно,
И   тех,  что  оказались в кутерьме
Военной   не по воле -  по приказу,
Отдав  мечты,  надежды,  жизнь свою
Борьбе  навязанной...  Тому, кем бой развязан,
Судья Небесный, отомсти, молю...