Расти, расти малыш!

Светлана Журавлева 3
Растёт наш Цветик ясный,
Мой маленький внучок,
Агукает, лопочет,
Смеётся, нас смешит.
А глазки, словно небо.
В них ярко синий цвет,
Ромочка, любимчик,
Тебя прекрасней нет.
Расти, здоровья, милый,
Весёлый наш крепыш,
Дай Бог, нам только мира,
Расти, расти, малыш!