антракцион

Ниил Журавлев
танцевали с тобой в этом летнем саду,
на качелях ржавчины след,
на ладонях
тетрадка исписанных лет,

ты сжимаешь мой мокрый пакет,
в нем есть все что осталось от утренней случки,
олимпийский значок,перевернутый ночью скворечник,
пара смятых от бега по кругу коленок.