Я пойму

Лилия Рослик
А ты просто взгляни в глаза,
В те глаза,что так долго ждали.
Даже если ты далеко,
Силой мысли пошли мне      
                радость!
Ту улыбку,
               что прямо в сердце.
Ту улыбку,
             что прямо в душу.
Я поймаю её сквозь туман-
Сквозь мерцание звёзд и неба!
Просто думай сейчас обо мне,
Просто думай о нашем теле!
Луч пронизывая сквозь дожди,
Обрамляя ресничек капли.
Только лишь ты посыл пошли,
Той прохладой ветров деревьев.
Я почувствую шорох травы,
И на бликах росы цветочной-
Уловлю я твой запах сочный!
Только ты не забудь послать.
Тот посыл ,чтоб я уловила!
              Уловила запах мечты.
И мерцание мурашек в теле!