Пылала рыжая звезда...

Борис Михлин
Пылала рыжая звезда,
Жара с тебя сняла одежду,
Исполнив тайную надежду
Моих желаний без стыда.

Ты хороша была, как сон,
Со всеми впадинами тела,
Добилась ты чего хотела -
Я был тобою опьянён.

А дальше было как всегда:
В тени под старою сосною
Делили мы любовь с тобою,
И комары нам не беда.

А с неба рыжая звезда
На нас бессовестно глядела...
Вот так и лето пролетело,
А с ним и юность навсегда.

               ***