Армянская застольная

Алексей Штерн
Из Армянского нагорья,
Из долины Арарат -
"Джан" горячий всем сегодня,
Сладкий, словно виноград!

Миру - мир, армянам - деньги:
Всё иначе для гостей!
Стар и млад, и даже дети:
Всем здесь будет веселей!

Из Армении с любовью
Шлем приветы для друзей!
И к армянскому застолью
Приглашаем всех скорей!

Есть коньяк, вино, закуски,
Есть кебаб и есть шашлык:
Удовольствия сплошные
Ваш порадуют язык!

Наши горы словно замки,
Чисты воздух и вода,
На любой вкус развлеченья
Всяк найдёт везде всегда.

Отдых в путь зовёт, дорогу,
Заряжая счастьем нас!
Чтобы встречи продолжались,
В Ереване ждём всех вас!



14 июня 2023г, Сенеж, Солнечногорск