I am the last successor invisible to you...

Алексей Сикорский
Каждый час истекает по каплям, по каплям,
В топку этой эпохи брошенных наших лет.
Я просто живу любовью, твоими стихами,
И не считаю, крови, пота и прожитых бед.

Милые дети, хрупкие грядущие поколения,
Мы рождали вас с надеждами и по любви,
Веря, лучшее наступит, где мы в забвении,
От того терпели боль… «Ты только живи.»

— Легко ли жить светом, твоими стихами,
Не возлагая на других обозлённо обид?
И наше время сочится и уже истекает,
Разменянное в пепелищах чужих битв.

Мы поднимали свои светлые головы,
Впитав лучшие книги и ветреные стихи,
Веря, что всё что делаем правильно
Были в душе от вселенского зла далеки.

Но никто нас не стал ждать и спрашивать,
Хотим мы такой злой судьбы себе или нет,
Нас просто всех бросили на поле браное,
Кровью, пулям на почин, воронью на обед.

И мы сражались за тех, кто был рядом,
За тех, кто не отомщён и в поле забыт.
Вы помните нас, те кто придёт за нами,
И не зная нас, не храните глупых обид.

Мы верили, что впереди будет лучшее,
Что не зря в святой любви вы рождены.
Невидимые приемниками тихие ангелы,
Храним боль среди окружной тишины.