дорожное 23

Юлия Вечеркова
Пусть березы стоят рядами,
Мне нужна лишь вода в дороге.
По траве провожу руками,
На траву наступают ноги.

Я ищу каждый день родное,
В небе, реках и звездах лета,
Знаешь, счастье - когда вас двое,
Даже в разных местах рассвета.

И я еду, пути не зная,
Наслаждаюсь дорожным утром.
Ну, какая же Ты большая!
И как времени мало, будто.

Пусть проходят года бесследно.
Сколько будут ещё столетий
Гладить эту траву по ветру?
Но, никто, мне увы, не ответил.