Ночной гонщик

Александр Шуванев
(Легенды Саранска.)

Эта легенда нам повествует –
В Саранске ночной гонщик существует.

Когда прохожий улицу переходит,
Этот феномен с ним происходит.

Как правило, это ночью бывает
Чёрная Волга без света возникает,

Прохожего с воем пронзает
И тут же на глазах исчезает.

Прохожий, от страха, мочится,
Даже если ему не хочется.

По честному всё рассказал,
Этот казус и со мной бывал.

29. 7. 2023.               Шуванев А. А.