Остаться той...

Виктор Шлейнинг
Мне хочется с годами быть счастливой
И видели все женственность мою.
Как женщина:желанной и любимой
И я себя всю жизни отдаю.

Время меня с годами не жалело,
В нём оставалась я сама собой.
Порой всё достигала, что хотела,
Старалась жить всем сердцем и душой.

Часто меняла желания и привычки,
Гармония жила в моей душе.
Переворачивала жизнь мои странички,
Всё исчезало словно в мираже.

Мне хочется с годами быть красивой,
Остаться той, как в двадцать лет спустя.
И всегда чувствовать себя любимой,
Чтоб сохранились подруги и друзья.