Горький мёд...

Валентина Вакух
Горький мёд наших губ,
поцелуй на прощание
в небеса не зовут,
не дают обещаний -

Обещание встреч
в судьбе не случайных,
что дано нам беречь
первых чувств изначальных.

Есть надежда, что вдруг
наши взгляды коснутся
и кольцо робких рук
вдруг ещё  раз сомкнутся -

Что случиться должно?
Только жду и надеюсь -
Что мы встретимся вновь,
чтоб испить боль потери...

Не изжить боль потерь,
не излечит их время!
Не закрытая дверь -
Шанс отчаянно верить...