Есть Бог единый милосердный

Семён Фирштейн
Уверен каждый правоверный
Есть Бог единый милосердный.
Весь мир охватывая разом,
Он дал нам жизнь, он дал нам разум.

Дал дом земной с теплом и светом,
Чтоб жить в нём по его заветам.
Но мы, забыв о благодати,
Во зле погрязли и в разврате.
Заветам праведным не вняв,
На деньги совесть променяв.

Жизнь губим в дьявольском угаре,
Не думая о божьей каре.
Бардак наш не продлится вечно,
Бог милостив не бесконечно.

За все грехи за сотни лет
Нам всем придётся дать ответ.
И падать на колени слёзно
Тогда уж будет слишком поздно.