Знаешь ли ты Любимый нет не знаешь

Лилия Кирш-Шелковая
Верлибр l часть

А, знаешь ли ты, как зябко на душе и тоскливо на сердце без тебя, Любимый мой?
                                   Нет, не знаешь…
.                                   А, знаешь ли ты, как страшны бессонные ночи, 
                                    Взявшие в плен все мысли и измученное тело, Любимый мой?
                                    Нет, не знаешь…
                                    А, знаешь ли ты, как дика и абсурдна мысль, что ЛЮБОВЬ 
.                                   Искреннюю, Безрассудную, Нежную, Единственную предали…Любимый мой?
                                    Нет, не знаешь…
.                                   А, знаешь ли ты, как можно радоваться новому дню,
.                                   Если если день похож на тьму, а сердце сплошная рана, Любимый мой?
                                    Нет, не знаешь…
                                    А, знаешь ли ты, что лучшее время моей жизни это встреча с тобой,
                                    Что незабываемые дни, часы, минуты преследуют меня бесконечно, Любимый мой?
                                     Нет, не знаешь…
                                     А, знаешь ли ты, что разлука с тобой принесла мне столько страданий,
                                     Которых я не испытывала за всю мою жизнь, Любимый мой?
                                     Нет, не знаешь…
                                     А, знаешь ли ты, как мне больно думать, что Любовь…ТА НАША ЛЮБОВЬ, не вернётся больше,
                                     Потому, что случайный Случай изменил ВСЁ, Любимый мой…
                                     Нет, не знаешь…
                                     А, знаешь ли ты, как я скучаю по тебе, как я хочу тебя, 
                                     Как хочу быть с тобой: тело в тело…сердце в сердце…душа в душу, Любимый мой?
                                     Нет, не знаешь…
                                     А, знаешь ли ты, как я хочу, хотя бы один раз в жизни заглянуть в твои колдовские глаза,
                                     Послушать биение твоего сердца лёжа у тебя на груди и спросить: 
                                     Был ли ты счастлив со мной, Любимый мой?
                                     Нет не знаешь…
                                     Потому что всё, что соткано мною из этих мыслей, чувств, желаний,
                                     Нужно примерить на себя…но здесь размер только мой, Любимый мой…

Лилия Кирш-Шелковая
2021 год
Фото из интернета
Спасибо авторам