Лень

Ирина Родионова 6
Лень? Не слышали! Нет-нет!
В нашем доме лени нет!
Что за дамочка такая?
Лена есть, а Лень не знаем.
Отдых, кайф, блаженство, нега
С ленью альфа и омега.
С детства не люблю лениться-
За обедом потрудиться
Это главный мой секрет!
В моём мире Лени нет!