Мои милые ангелы

Ирина Юхатова 2
Мои милые ангелы, я к вам пришла,
Где стекает фонтан, слезами умытый.
Каждый год долгожданно приходит весна,
Но сюда все дороги и двери открыты.

Здесь безмолвная тишь, божества благодать,
Городской шум едва ли услышан.
И ротонда со звуками в башне большой,
Этим плачем до мозга пронизан.

Мои милые ангелы - вечные сны,
Вы в воде находите свои отраженья.
В этот мир были вы очень все влюблены,
Почему так случилось, терзают сомненья?

И простывшее солнце не греет лучом,
И за кадром уходит вчерашнее горе.
Кто тогда оказался тем злым палачом?
И закрыты в дыму, не видать им и воли.

Мои милые ангелы, в час роковой,
Мы запомнили все имена и фамилии.
Ведь у матери вы отобрали покой,
Слезы пряча, приносит прекрасные лилии.

Детский смех навсегда в этих стенах застыл,
На качелях взлетая, на небо возносится.
Не восполнить родителям той пустоты,
Мои милые ангелы на руки просятся!