Не писала сто веков

Лана Бирюкова
Не писала сто веков
Иль неделю, я не помню,
Знаю только, без стихов,
Не могу я жить довольной.
Но лишь стоит строчке вновь
В мыслях где-то зародиться,
Жизнь становится цветной,
Разукрашены зарницы,
Всем цветам в душе расти
Помогает вдохновенье,
И открыто в мир нести
Это яркое цветенье!